Шеллак (он же - гель-лак) представляет собой ни что иное, как смесь простого лака и гелевого компонента. После застывания вещества образуется прочная блестящая плёнка, которая долго не тускнеет и надёжно защищает ногтевые пластины.

Несмотря на все преимущества маникюра shellac, покрытие необходимо время от времени снимать, чтобы нанести новый слой. Безусловно, в Сети можно найти уйму мастер-классов о том, как снять гель-лак самостоятельно, но наши мастера уверены в том, что лучше обратиться к специалисту.

Во-первых, для снятия гель-лака нужно приобрести плёнку и хорошее средство. Во-вторых, придётся просмотреть не одно видео и почитать статьи. Самое же худшее заключается в том, что такая работа всё равно будет смотреться не очень эстетично. Плюс, есть вероятность того, что шеллак снимется плохо, ведь у человека не было инструментов.

Так как снятие гель-лака в салоне стоит совсем недорого, разумнее всего - приехать на приём к мастеру маникюра. Впрочем, даже если у вас нет времени на посещение салона красоты, - наш сотрудник может явиться к вам.

Для того, чтобы записаться на снятие гель-лака (шеллака) в Таганроге или заказать процедуру на дом, звоните по телефону или же оставляйте заявку на сайте.

Бесплатная консультация по телефону